Con esta visita, que tiene lugar en el municipio del Sauzal y comienza a las 11 de la mañana, conocerás de primera mano cómo se elaboran y crían los vinos en las bodegas. A continuación, pasearemos por diferentes viñedos de La Hollera y descubriremos en directo las particularidades de las variedades de uva locales que crecen en las diferentes parcelas de tierra volcánica. Disfruta de los aromas del campo y siente la brisa marina del océano Atlántico en un paisaje que no te dejará impasible.
Al finalizar esta visita guiada, tendrás la oportunidad de hacer una degustación 4×4* de cuatro vinos y cuatro quesos canarios.
✔ 1 copa de Dragoblanco´18 (blanco joven) Acompañado de queso blanco fresco de cabra de Tenerife
✔ 1 copa de tinto Hollera´19 (Tinto Maceración Carbónica) con queso de cabra ahumado de La Palma
✔ 1 copa de Monje Tradicional´17 (Tinto Joven) con queso semicurado de cabra de Pimentón de Fuerteventura
✔ 1 copa de Listán Negro´14 (Tinto Barrica) Acompañado de queso curado de cabra-oveja de Gran Canaria
- De miércoles a domingo a las 11:00h (en Agosto solo disponible los miércoles)
